背景:
阅读内容

关于云南省2019年普通中职毕业生医学类、护理类、教育类、烹饪类、外语类职业技能考核网上在线打印准考证有关事项的通知

[日期:2019-04-15] 来源:  作者: [字体: ]

 

 

关于云南省2019年普通中职毕业生医学类、护理类、教育类、烹饪类、外语类职业技能考核网上在线打印准考证有关事项的通知

 

 

各相关考生:

根据《云南省招生考试院关于做好2019年高等职业技术教育本、专科招收中职毕业生职业技能考核的通知》云招考院〔2019〕5号要求,昆明学院承担外语类、烹饪类、教育类、医学类、护理类职业技能考核。现将网上在线打印准考证有关事宜通知如下:

一、 打印准考证时间:

2019年4月16日至4月19日24:00

二、 打印准考证访问网址:

http://zs.kmu.edu.cn或https://sxs2019.ynserc.cn (使用360浏览器)

三、 打印准考证流程

1、        在规定时间用360浏览器访问准考证打印网站,输入考生本人身份证号后6位、本人姓名、验证码登录。

2、        下载查看相关考试类别《考生须知》电子版。

3、        下载PDF格式的准考证文件,使用Adobe Reader X打开。

4、          用A4打印机进行打印。

5、          打印内容包括《考生信息确认表及考试诚信承诺书》、《准考证》。请考生在《考试诚信承诺书》上使用碳素笔签署本人姓名,连同《准考证》一同携带到昆明学院考点,进入考场后在考试前交监考教师。

四、 未确认的考生处理:

未登录系统进行网上信息确认的考生,无法下载并打印准考证。如须参加本次考试,考生本人应持本人身份证于2019年4月20日12点