招生就业处
 首页  通知公告  招生章程  专项考试  录取情况  答考生问  联系我们  2020报考指南 
当前位置: 首页 > 专项考试 > 正文
 
昆明学院关于2020年云南省“专升本”、“中职毕业生”相关科类专业(职业)技能考试(考核)大纲发布的公告
2020-05-12 11:38  

各相关科类考生:

    2020年云南省“专升本”、“中职毕业生”专业(职业)技能考试(考核)考务工作因受疫情影响推迟,为配合上级部门做好疫情防控工作,根据云南省招生考试院工作安排,2020年“专升本”、“中职毕业生”专业(职业)技能考试(考核)方式均改为纸质试卷(闭卷)、客观题的方式进行,考试时间及考务工作由省招生考试院统一进行安排。

    由我校负责的相关科类考试(考核)大纲经修订,于2020年5月12日通过我校官网面向社会及广大考生公布,请广大考生以本考试大纲为准进行考前准备,祝考生考试顺利!

 

    特此公告

 

昆明学院招生就业处

2020年5月12日

 

关闭窗口

版权所有 昆明学院 招生办公室  地址:云南省昆明市国家经济技术开发区浦新路2号
电话:0871-65098085  邮编:650214
ICP备案号:
滇ICP备05001245号